[마감] 2022년 경산시 경북 행복기업 산업안전 환경개선 사업 추가모집공고

by 경북경총 posted Mar 25, 2022
?

ESC닫기

2022년 경산시 행복기업 산업안전 환경개선 사업 추가모집공고.hwp 

2022년 경산시 경북 행복기업 산업안전 환경개선 사업 추가모집공고

1. 귀 사의 무궁한 발전과 건승을 기원합니다.

2. 본 회는 산업안전 사고의 근원적인 예방과 근로자의 안전보호 및 기업의 생산성향상을 위해 도내 영세 사업장의 취약한 산업안전 시설을 개선 및 지원하는 2022년 경북 행복기업 산업안전 환경개선사업 아래와 같이 시행할 계획이오니 3.31()일까지 [붙임1사업신청서 및 구비서류를 제출하여 주시기 바랍니다.

- 개 요 -

1. 지원내용

가. 지원대상 : 〇개사

나. 지원분야 : 산업안전 환경개선비용

※ 제조공정 신설에 따른 안전시설이나 안전시설의 운영․관리를 위한 소모품 교체 비용은 제외

나. 지원규모 : 업체당 최대 2,000만원(VAT 포함)

◦ 정밀안전진단비 : 200만원

◦ 시설개선비용 : 1,800만원(자부담 400만원)

다. 지원조건 : 개선비용의 최대 80% 지원, 나머지 자체 부담

※ 심사를 거쳐 선장됨에 따라 신청기업이 지원대상에 포함되지 않을수 있음.

2. 신청방법

가. 신청기간 : 2022. 03. 28.  ~ 2022. 03. 31. (4일간)

나. 제출서류 : (붙임 1)신청서 및 구비서류 각 1부

다. 제출방법 : 경북경총담당자 이메일(altlrudwpgkr@naver.com발송

- 문의사항은 경북경총(054-461-5524)으로 연락바랍니다.