[마감]『2022년 경북 행복기업 환경개선사업』수요조사 신청 안내

by 경북경총 posted Aug 03, 2021
?

ESC닫기

1. 귀 사의 무궁한 발전과 건승을 기원합니다.

2. 본 회는 산업안전 사고의 근원적인 예방과 근로자의 안전보호 및 기업의 생산성향상을 위해 도내 영세 사업장의 취약한 산업안전 시설을 개선 및 지원하는 2022년 경북 행복기업 산업안전 환경개선사업 아래와 같이 시행할 계획이오니 8.13()일까지 [붙임2] 사업신청서를 제출하여 주시기 바랍니다.

- 개 요 -

. 사 업 명 : 경북 행복기업 환경개선 사업

. 사 업 량 : 도내 50개소 정도

. 사 업 비 : 12억원(도비5, 시군비5, 자부담2)

. 사업대상 : 도내사업장(중소기업 우선 선정)

사업장 개소당 20백만원 지원(안전진단+시설개선)

. 사업내역

- 산업안전보건법 관련 정밀 안전진단 및 기술지원

- 노후 시설 개선 및 산재 예방 시설·장비 보강

심사를 거쳐 선장됨에 따라 신청기업이 지원대상에 포함되지 않을수 있음.

. 사업신청방법: 경북경총담당자 이메일(hero33111@hanmail.net) 발송

- 문의사항은 경북경총(054-461-5524)으로 연락바랍니다.